Меню сайта








Социальные ролики


Анкета удовлетворенности качеством предоставления услуг в органах и учреждениях социальной защиты населения Курганской области


«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 

Главная » 2020 » Январь » 15 » Радость нам несёт Старый Новый год!
11:53
Радость нам несёт Старый Новый год!

14 января - это особый день, в этот день происходит маленькое чудо – Новый год снова стучится к нам в дверь, только под другим названием. Ведь это замечательно, что такой праздник повторяется дважды, а мы имеем возможность еще раз поздравить всех и зажечь огни новогодней елки.
Новый год это праздник для души, который дарит улыбки и объединяет людей.

Массу положительных эмоций, внимание и тепло своей души подарили в этот день воспитанники Шадринской Детской музыкальной школы им. Т.В. Бобровой пожилым людям и инвалидам, проживающим в Геронтологическом центре.

Вместе со своим педагогом, Ириной Владимировной Кожуновой, ребята подготовили замечательную праздничную программу, посвящённую Старому новому году и святочным гуляниям. Прекрасные музыкальные произведения, зажигательные танцы,  новогодние песни покорили зрителей своим замечательным исполнением, красивыми движениями и красотой голоса. В адрес юных музыкантов звучали теплые слова благодарности от бабушек и дедушек, которые до слёз были тронуты таким вниманием и заботой.

Ребята и их родители приготовили и новогодние подарки для жителей «Спутника»: теплые вещи, сувениры, сладости.

После концерта все с удовольствием пили чай и мило беседовали, вспоминая русские традиции празднования святок; танцевали и участвовали в конкурсах.

Спасибо большое воспитанникам музыкальной школы и их педагогам, что подарили радость — такую простую, обыденную, но такую важную для пожилых людей.

   
         
   
         
   

 

Просмотров: 29 | Добавил: Sputnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Конструктор сайтов - uCoz